Dienstag, 1. Juli 2014

Mein Mittagessen

Rezept: Dinkel a la Chefe^^


Zutaten:

50g Dinkel wie Reis
30g rote Linsen
200g Rinder Rumpsteak
3 Paprika (rot, gelb, grün)
2 Lauchzwiebeln
Champignons, Menge nach Geschmack
2 Tomaten
1 Zuchini
Brocoli, Menge nach Geschmack
1 Ei
Süß-Sauer Sauce für den Dinkel und die Linsen





So Freunde,

dann wollen wir uns mal eine schöne Mahlzeit für den Mittag saubern.
Zuerst stellen wir mal Wasser auf, für den Dinkel und die Linsen, bissel Salz rein ins Wasser.
Dann schnippeln wir uns nebenbei unser schönes frisches Gemüse, dieses braten wir mit Kokusfett an.
Wenn der Dinkel und die Linsen fertig sind ab ins Sieb damit abtropfen lassen und ab zum Gemüse damit, dann ein
Ei rein kleppern und nach Geschmack würzen ( ich habe hierfür ein Asiengewürz).
So das ganze lassen wir jetzt einwenig anbraten und kümmern uns um unser leckeres Rumpsteak.
Pfanne richtig heiß werden lassen, auch hier Kokusfett verwenden, dann das Steak 2min von beiden Seiten scharf anbraten (für English). Ich würze bei diesem Gericht meist mein Steak mit Kräutern Pfeffer und einwenig Meersalz.
So jetzt Dinkel Linsen und Gemüse auf einen Teller, bissel Süß-Sauer Sauce drauf und dann das Rumpsteak in Scheiben schneiden und darüber legen (Tipp, reibt einwenig Zitronenschale drüber).

Hier die Kcal

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen